注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活在当下

生命诚可贵爱情价更高人生因爱而精彩生命因你而美丽,钱更重要!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

拥有幸福的生活靠亲情爱情友情来获得的

情人节  

2008-08-07 19:25:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是中国人的情人节,古有牛郎织女,梁山伯祝英台,这么感人的爱情故事,所以才被广为传诵,成为经典爱情故事。在今天这个日益发达的现代社会里这样的故事,这样的爱情故事已经差不多消失了。大多数人都是活在一切向钱看的日子里。钱掌握了生活的主宰。时代在发展,人们的意识也在发生着变化。时代的改变让人不得不随着而变。今天是我儿子出生的第二十天,他现在在一天天的茁壮长大,使我拥有一个儿子而感到很开心快乐。同时也伴随着经济的压力,使我天天在想着一个问题,钱。钱在这个社会占有了不可替代的为止。为了儿子的将来幸福我会尽力做到当父亲的责任,让他将来的生活过的无忧无虑。不说了,吃饭了,吃了饭还要去上那个无聊的班。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018