注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活在当下

生命诚可贵爱情价更高人生因爱而精彩生命因你而美丽,钱更重要!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

拥有幸福的生活靠亲情爱情友情来获得的

又一次  

2008-08-23 15:55:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  人有一天二十四迷,有二十四忘这是我上高中的时候一个数学老师的口头禅。那个时候我们都说是为自己找的最好的理由了。有六天没有给家打电话了,打的太勤快了没有话说,常说的话总显得那么啰嗦。昨天打了她和孩子被接她母亲家了,这个是家里的习俗,都说孩子满月了要去他姥姥家去住几天,男孩住五天说明以后可以是个五科状元,女孩要住七天预示着将来能长的像个七仙女一样。刚才给她打了个电话,她问我前几天怎么没有打个电话,我正怀疑她是不是怪我打电话少,我刚想解释一下,谁知她说前几天是她爸爸的一周年,我把这个事给忘了。我真是的怎么能把这个事情给忘了呢,而且那个时候我还专门的特别的记了一下时日,现在就忘得一干二净的。现在还不知道具体的时间。看来我真的是太马虎大意了,惹得她那么的伤心,说我不关心她也难怪,这么重要的事我都给忘了。对于上次她发热打针我知道但是没有回去惹的她委屈的都哭了,我还正感到歉意。这次我又犯了个错误很大的错误,我真的怀疑 我现在的脑子,什么东西都记不住。也不知道怎么了,不说了.昨天睡觉做了个梦梦到由于天气热的缘故,儿子屁股上都长痱子了,他们在树林里放了一张床,弄了个很大很大的蚊帐像个帐篷罩着床,看着他在床上睡得很香,感到很开心。希望儿子和她在家都好身体健康快乐幸福。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018