注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活在当下

生命诚可贵爱情价更高人生因爱而精彩生命因你而美丽,钱更重要!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

拥有幸福的生活靠亲情爱情友情来获得的

网易考拉推荐

我当爸爸了  

2008-08-01 19:56:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  阴历六月十五阳历七月十七凌晨一点四十五分我的儿子出生了,当时的我还在远离家乡的无锡,在出生的时刻我还在看电视,当然不知道孩子即将来到世上。到了早上我才听到这个让人欣喜的消息,草草的拿了两件衣服就坐车回家,真想飞回去早点见到我那还为见面的儿子。经过了将近一天的路程奔波到了晚上八点多才到医院,一眼就看到我的爸爸正在外面乘凉,也没有顾得和我爸好好的说话就直奔儿子的房间,看到妈妈在床上已经疲倦的睡着了,桂平在床上还没有睡着,儿子就在她身边睡得正香,看到儿子有一种说不出的激动,对桂平说了句你辛苦了,此时的我也不知道该怎么表达我对她的感谢。在家呆了十多天,儿子每天差不多都在睡觉中度过,比我还能睡。睡醒了伸伸懒腰左看看右看看喂他吃点奶就又睡了。在家忙完待客的事请假的时间也到了,就没有选择的依依不舍离开了家上班还是要上的啊。虽然不能天天见到儿子但是我能感受到儿子一天天的在健康的成长,等下次见到他时他会比现在大许多,胖乎乎的会更可爱。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018