注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活在当下

生命诚可贵爱情价更高人生因爱而精彩生命因你而美丽,钱更重要!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

拥有幸福的生活靠亲情爱情友情来获得的

网易考拉推荐

儿子满月了  

2008-08-17 10:32:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天上了一夜的班,上班的时候困的眼皮打架,看书看着看着就能睡着.就想着下班好好的睡上一觉,拖着疲惫的身体回到住处怎么也睡不着了.可能太开心了吧.今天儿子满月了,都说孩子小时候长的特别快不知道现在长的多大了,多重了,长的像我不像,天天闹人不?我还真的想他了.真想回去看看他,可是由于时间和MONEY的关系就不能回去了.只能忍着对他的思念了.我天天在盼儿子快点长大,我还真的想听他叫我一声爸爸,那种感觉想起来就美啊.祝福我可爱的儿子健康快乐的成长.马上就有人回去了,想給儿子卖点东西,但是想想他现在什么也不缺,吃的也吃不了,就算了吧.这个月最最辛苦的当数桂平了,天天睡不好觉半夜要经常起来給孩子喂奶,吃饭也不能吃想自己喜欢的食物,在家也没有人陪她说话,我在外地也不能给她分担点家务.真的辛苦她了.在这感谢她这么辛苦的照顾儿子.儿子长大了一定会报答你的.
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018