注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活在当下

生命诚可贵爱情价更高人生因爱而精彩生命因你而美丽,钱更重要!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

拥有幸福的生活靠亲情爱情友情来获得的

GACHA精选

今天是个特别的日子  

2008-07-08 16:06:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     上了一夜的班,早上拖着疲惫的身体回到住所,倒到席上就睡着了.睁开眼已经是下午3点多了.

      今天对于历史来说也许并不是什么值得纪念的一天,但对我来说却是很有意义的一天.今天是桂平的生日,也是~~~~~~,去年今天还在北京给她过了个生日.没有想到时间过的如此之快,转眼一年又过去了.去年我就暗自说以后的生日我会陪你度过,但是现实的残酷让我的想法落空.今天她因为有身孕所以回到了老家,而我却因为工作在无锡,暂居两地,本来想请假回去给她过生日呢,因为不久的二十多天里我还回去,考虑到经济拮据的问题就只能让愿望落空了.所以不能及时得回去陪她度过这一天了.早上给她发了个短信回去祝她生日快乐,也祝福我自己快乐.昨天打电话回去给我妈妈说今天是她的生日别忘了煮几个鸡蛋吃,妈妈说天天煮着吃都吃够了.是的啊现在也不缺吃鸡蛋了.也不知道她今天的心情如何,在想些什么?愿她快乐,愿她健康.愿望我们的小家伙健康成长.给她带来快乐带来幸福!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018