注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活在当下

生命诚可贵爱情价更高人生因爱而精彩生命因你而美丽,钱更重要!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

拥有幸福的生活靠亲情爱情友情来获得的

找饭碗  

2008-03-29 15:38:39|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  日子过的好快,转眼已经结婚五个多月了,人已经改变了称呼,现在是真正的“难”人了。

  结婚是个值得高兴的日子,人生有两大喜事,结婚也是其中之一嘛。有人说的好啊,结婚无疑是进入了坟墓,这句话也不知道是哪个明智的人说的名言,说的还真的有那么点道理。我现在值得开心的事是现在已经有自己的新家了,更值得开心的是我马上也应该当上爸爸了,也不知道我的孩子是个女孩还是个男孩,男女对我来说都一样,我都是那么的开心。

   眼看马上都是当爸爸的人了,现在身上连一点积蓄也没有,还真是怕孩子出生后我连买奶粉的钱都没有,还真的有点愁人。转眼来无锡已经一个月零5天了,到现在才找到工作,真是老天捉弄人,让我天天面对的是那对我满脸疑问的脸,真是太笨了。找到了这个工作心里才感觉到踏实多了,虽然说工作也不是太好。心里的负担一下子减轻了许多。今天早上去体检的,希望能够早一天上班,让自己的日子过的充实一点。

 玩的多了也累人,上班了也许是更累人,做人真的很难啊,呵呵

 好久没有上网了,也没有写着玩了,突然写写自己的心情想法,感觉还真的挺好。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018