注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活在当下

生命诚可贵爱情价更高人生因爱而精彩生命因你而美丽,钱更重要!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

拥有幸福的生活靠亲情爱情友情来获得的

又快过年了  

2008-11-29 13:35:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间过的真的不慢,转眼离过年不到两个月了。回头看看今年的日子,钱是没有挣到啊,不过也有挺开心快乐。今年的我当上了爸爸,已经不是从前那个嘻嘻哈哈的少年了。身上多了一份责任,多了一份重担。儿子一天天的长大现在都差不多二十多斤了,看着小家伙慢慢的长大,心里有种说不出的开心。今年也是我弟弟结婚的一年,我爸爸妈妈的负担又减轻了许多。两个儿子都已经结婚成家,他们也该歇歇了,为了我们的事父母没少发愁。现在天天在家看着孙子慢慢的长大,他们比我都开心,看到父母天天那么的开心作为儿子的我也就更开心了。今年过年回家一定买盘大炮放,今年可是双喜临门啊。由于金融危机的原因,我们这个公司也受到了很大的影响,原本想着能到过年的时候多拿点钱,回家过个好年,可是现在看是不可能了,比着往年可是少拿几千啊,这是天灾,没有办法啊。好久没有上网了,上网也不知道干什么了,只能乱说一气了。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018