注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活在当下

生命诚可贵爱情价更高人生因爱而精彩生命因你而美丽,钱更重要!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

拥有幸福的生活靠亲情爱情友情来获得的

网易考拉推荐

悲观者的思想  

2007-09-18 16:45:13|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    "衣带渐宽终不悔,为伊消的人憔悴".简简单单的两句诗,把对对方的思念说的那么的精辟,难怪会成为千百年来的佳句,深入其中的人更能体会其中的深刻含义.

  老天其实就是那么的爱捉弄凡人,才让世间的生活变的五味具全,让人体会到什么是天堂般的日子,什么是炼狱的日子.只有这样才能明白什么是快乐什么是痛苦,才能更加的珍惜所拥有的美好时光.

  时间不关你的心情是度日如年还是度年如日,它都是在一秒一秒的永不停息的过着.人也在这一秒秒的时间里慢慢的长大变老.但是人的一生从始至终都离不开一个情字.

  我的生活天天过的没有一个目标没有一个主题,导致现在的日子过的象是在做梦.就连快要结婚的事实都不敢确定它的真实性.快过八月十五了,正是团圆的日子,不知道能不能回去.离结婚的日子还有一个月零六天,好象结婚并不关我的事,没有什么好开心的,其实我是十分的想结婚,现在就连终身大事也变的左顾右盼开始矛盾起来.不知道结婚是不是个错误的决定.看来是自己想的太多了,想的太极端了,我想一切都会不错的.都会好起来的.

  看来我真的是个悲观主义者!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018