注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活在当下

生命诚可贵爱情价更高人生因爱而精彩生命因你而美丽,钱更重要!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

拥有幸福的生活靠亲情爱情友情来获得的

网易考拉推荐

生日  

2007-07-18 16:05:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 明天就是贵萍的本命年生日了,我想给她个惊喜,给她过个比较有意义的生日。但是由于能力有限,也没有过过浪漫的生日,只能按照自己的思路来了。生日礼物我早就准比好了,其实我想再给她买个漂亮的钻戒送给她,但是囊中羞涩,只能想想了。今天中午吃饭的时候去了趟花店定了几十朵红玫瑰,这可是我一生中第一次买花亲自送花给我的爱人,感觉很好。就是不知道明天她有没有朋友给她过生日,是在她那边给她过生日还是我把她接过来在这边过。我想明天下午去她的住处把鲜花送到她的手中,同时说声“老婆,祝你生日快乐”把准备的生日礼物拿出来亲自给她带上,然后再给她一个吻。下面就是我的朋友给她送的祝福和礼物,然后带着他们去饭店热热闹闹的吃一顿饭,把提前准备好的蛋糕在饭后,给她点上生日蜡烛唱着生日歌,让她许上心愿吹灭蜡烛最后把它给报销掉。饭后去KTV唱唱歌疯狂一下,想的浪漫吧,希望不会打破我的计划,但愿我的一番心意能感动她,给她快乐,那才是我最大的快乐。

后语:那天过的真的很开心,至今历历在目,还能想到当时的开心情景,就让那些美好的画面留在我的心里吧,当一个人孤单的时候,当无聊的时候,能有一个美好的回忆。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018