注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活在当下

生命诚可贵爱情价更高人生因爱而精彩生命因你而美丽,钱更重要!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

拥有幸福的生活靠亲情爱情友情来获得的

网易考拉推荐

夜班车  

2007-07-17 11:28:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在西安最划算的东西就算是打电话了,一分钟五分钱,超低电话费,让人打起电话来很尽兴,都说的口干舌燥了还在兴致没完的聊天,从来不担心话费。在北京也有很划算的事那就是公交车,全国不会再有比这个地方的公交车便宜了,不但便宜,而且服务态度非常的好,每位乘客的问路,乘务员都会耐心的回答。公交网更是发达,想到哪去不用担心没有车到达。因为我要经常要打车 坐地铁 更多的是公交车,所以北京的公交车给我带来了很多方便,让我能轻易的找到要去的地方。

  假如你有时候在外面玩的很尽兴以至于最后一班车都错过了,也没有什么大不了的,要是不是住的特偏僻的话,夜班车也就显的特有人情味了,不至于让你有家回不去。我就是受惠者之一,坐夜班车也有几次了。有的时候虽然要等好久,但是那种感觉挺好。坐车多了也知道了从哪个地方坐更近更方便了,更不会为太晚回去而担心。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018