注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活在当下

生命诚可贵爱情价更高人生因爱而精彩生命因你而美丽,钱更重要!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

拥有幸福的生活靠亲情爱情友情来获得的

网易考拉推荐

今天星期六  

2007-05-12 13:52:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  日子就是这样一天天的过着,天天晚睡晚起,已经形成了个习惯.昨天出去转了一圈,找到了一个工作,待遇还算不错,每天八个小时的工作还有双休,试用期工资一千,试用期过后工资一千五加提成.工作也轻松,就是做采购.其实前天我也找了个工作,待遇很好,面试也通过了,不过还要二次面试,也不知道要等到什么时间,就先找个工作做着,闲着也累了.本来想打电话第一时间告诉亲爱的她,因为想去看看她当面告诉她.我感觉有好久好久没有见到她了,其实掐指算来也就几天没有见她,可能是太思念的缘故,不是有句话说的话,一日不见如隔三秋吗,就是这样的心情.不知道她是否也同样的想着我.明天是母亲节,也是我的生日,我现在真想回去给我妈妈过个节日,也让爸爸妈妈给我过个生日,好久不见我的爸爸妈妈了,很想他们,我知道他们更加的想我这个儿子.现实让我实现不了这个想法,离家太远了,只有打个电话问候一声.祝爸妈永远幸福健康.
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018