注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活在当下

生命诚可贵爱情价更高人生因爱而精彩生命因你而美丽,钱更重要!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

拥有幸福的生活靠亲情爱情友情来获得的

网易考拉推荐

[自动保存草稿]  

2007-05-03 18:33:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 二零零七年四月二十八日

    晴(风和日丽的大好恋爱季节)

    转眼来京四天了,前三天说去找我的爱人,一直拖拖拉拉的没有去,就在家和袁飞张旭他们打牌做俯卧撑把我累的现在穿衣服也困难.

    经过两天的联系和一天的休息,终于鼓足勇气怀着一颗忐忑不安的心,做了有生以来第一次大胆的事情----给女孩送花!

    当两个人拿着花快到地方的时候,哪个心跳的厉害,也不是紧张 也不是害怕 可是是激动的。毕竟是第一次。一切都进展的很顺利,也达到了预想的效果,很不错,下次我一定会亲自送,并且说出从没有当面说出的真心话,I LOVE YOU ``````````

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018