注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活在当下

生命诚可贵爱情价更高人生因爱而精彩生命因你而美丽,钱更重要!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

拥有幸福的生活靠亲情爱情友情来获得的

网易考拉推荐

倒霉的日子  

2007-04-23 13:40:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

进来运气差的要命,也不知道点子怎么这么背,天天打电话或去公司找人士部的人给我办我的东西,就是不见人,前天终于被我等到了下午一点多就在那个地方等等到4点多终于见到人了,象是发现了个宝贝,我心里想真是皇天不负有心人啊,跟着上楼去了,到上面把我的东西一交他们发话了,你来的太晚了,过了60天就取不到了,傻傻的把我给愣那个地方了,这难道怪我吗?天天找不到你们的人,他们说这个没有办法他们也忙,就这样一千五百多块钱飞了。可怜的我啊。养老金我都[跑了N次了还是拿不着,说我的是正时工不能取,晕倒!也不知道怎么弄。欠债还钱天经地义的,但是就有一些小人,要也不给你能把你给气死,不说了,谁让我不听弟弟妹妹的话呢,光看他们借钱那副可怜像也不忍心不借谁知道,正如一句话说的好啊,现在欠钱的是大爷啊,没有办法。昨天又因为乱着玩差点真的打起来,咳,人倒霉了真的是喝水也塞牙缝啊。不能在这个地方继续下去了,要出去把这个霉气给甩掉!我要去早就想去的地方了,去玩玩散散心去!希望好心情好运气能降临到我的头上!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018