注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活在当下

生命诚可贵爱情价更高人生因爱而精彩生命因你而美丽,钱更重要!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

拥有幸福的生活靠亲情爱情友情来获得的

网易考拉推荐

  

2007-02-06 13:49:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  时间过的真快.转眼间回来十多天了.在家里感觉就是不一样.该办的事也算大局一定,就差实际行动了.感谢老天对我的厚恩,让我如愿一尝.由于自己不知道该怎么办能把事情办的更为妥当一些.就等着一个朋友回来,她说今天回来的,但是由于没有买到火车票.只有到二月十号了,这还是今天上午赶集听她的爸爸说的.我昨天给她打电话的时候她还在排队买票.真是计划赶不上变化.在家里这几天给我介绍对象的也有好几个,都被我给婉言拒绝了,我爸爸妈妈都说我,人家都跑了好多趟了,说什么也去见见啊,不然该说架子大了,我也知道都是对我好,呵呵.只有对他们说声谢谢了.回来本来想买个摩托车呢,由于这段时间查的紧,没有驾照的逮着拘留罚钱也没有敢买,只好先买个电动车骑了,应付一下这段时间.再过几天该回来的都该回来了,那个时候可能就热闹了.我要尽快把我自己的事情办好,这样才能让我父母放心我的事,也让父母省点心.
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018