注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活在当下

生命诚可贵爱情价更高人生因爱而精彩生命因你而美丽,钱更重要!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

拥有幸福的生活靠亲情爱情友情来获得的

快过年了  

2007-01-05 20:44:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  光阴似箭.时光如梭,一转眼又一年快过去了.回头看看一年来的路程没有一点成绩,感觉做人真的很失败.快过年了 - 我心依旧 - 活在当下

  朋友三三两两的都快回家了,问我何日回家?我无语啊,我也不知道什么时间回家.公司快倒闭了,对我来说不知道是件好事还是坏事,在我看来还是好事.整天在公司蹲着没有劲,也没有什么发展前途.失业未必不是一件好事,不想再进公司工作了,在我看来就是浪费青春.但是也不知道做什么好,只有在这个一天天的耗着.

  还记得小时候天天都盼着过年,总感觉时间过的那么的慢,恨不得天天都过年才痛快.因为过年能有一身新衣服还有压岁钱还有好吃的,也能好好的玩玩,远离那枯燥的课本几天,小时候的心愿就那么的简单,那么容易满足.现在才感觉时间一天天过的是如此之快眨眼功夫一年就过去了,现在过年对我来说也没有什么了,就是想看看日夜想念的父母,还有那好久不见的朋友.在一块聚聚.现在初中的朋友大都结婚了并且有了可爱的宝宝,现在和他们再一块感觉大不如从前.

  昨天给一个高中的朋友打电话,本来想找他帮我一个忙呢,也没有说出口,等回家再说吧.他说他马上就要回家了,腊月十一结婚,能听的出他是很开心很幸福的,再着祝福他能百年和好早生贵子.看到他们都有了自己的爱巢无比的羡慕啊,呵呵.不知道我爱的人对我是什么感觉,是否也像我爱他一样爱我,我等到的只有沉默.也不知道沉默对我来说意味着一个什么样的结果,但愿不是心如刀割的那种.对于爱情我就是一个小学还没有毕业的学生,没有恋爱的经验更没有什么甜言蜜语,只有一颗真心.不知道如何来表达我的爱意,可怜的我就这样无助.缘靠天定分靠人为,对我来说全靠老天了.有时候也像看破红尘一样,对自己说和谁再一起不是一样的呢?反正都过日子,找个不是自己深爱的人或许以后过的还能更潇洒点,起码压力没有那么大是真的。看来没有本事的人安慰自己还真有一套。真是个十足的笨蛋没有怎么样就把自己的后路给选好了,太没有出息了。

  好久都没有这么罗里罗嗦了,博客真是个好东西啊,能像写日记一样把自己的所思所想写到上面来,以后看看也可能觉得很可笑。好久都没有写过日记了,记得小时候写的日记被别人偷看了气的我把日记给撕了,从那以后就没有写过。真后悔当年的冲动,现在要是看到当年写的日记自己肯定能笑的出来。不提了。

  评论这张
 
阅读(311)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018