注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活在当下

生命诚可贵爱情价更高人生因爱而精彩生命因你而美丽,钱更重要!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

拥有幸福的生活靠亲情爱情友情来获得的

乱七八糟  

2007-01-14 18:42:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了生活人们四处奔波......都奔波了一年了,离过年的日子一天比一天的近了,而此刻我的心里更加的想家了,不知道是不是一年工作太累的缘故,想好好的回家休息一下放松一下自己的心情。为了回家不知道是否还要辞职,那样的话也不会后悔,实在是太想家了。更想见见那久违的朋友。发现好久都没有在一块了,不知道说话是否还能那样开心能畅谈无阻的高谈阔论,找到共同的话题。朋友我想你,我也想早点回家,但是工作了就没有那么的自由,所以请谅解我阿,我会尽早的回家于你们相见的。天天在这给朋友打电话,以此来打发我无聊的时间。刚刚小俭给我打电话说前天打电话说了三十多分钟的话不知道怎么录上了,回家被她丈夫全听到了,我倒!忘了都是说的什么了,可能是关于她的生活什么的幸好我没有说什么鼓励她离婚的话,要不然我就死定了,呵呵,值得庆幸阿,她说她丈夫前天听的录音,昨天就辞了离家比较远的那份工作。说了句比较经典的话,我要是再在那个地方工作,老婆马上就飞了,呵呵。虽然说是句玩笑话,可以听出他是多么的恐慌。小飞,不知道你现在过的怎么样了,还好吗?希望你过的幸福美满。还有盘盘,听说你前段时间再闹离婚,不知道是真是假,就算不是真的,小两口也不要天天闹阿,好好的过日子多好,不要对生活有什么抱怨,生活没有十全十美的,互相体贴互相爱护才能有幸福的小家。你也老大不小了,不要处处耍小孩脾气,感觉什么都是自己对的,做什么事换位思考一下,也许就会感觉做什么事不全是自己对了。每个人都有自己的活法,无论怎么样,我都希望你们能够快快乐乐美美满满甜甜密密的生活。不说那么多废话了,也许你们过的都比我好多了,我还再这个.....我也要为了将来的幸福努力奋斗!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018