注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活在当下

生命诚可贵爱情价更高人生因爱而精彩生命因你而美丽,钱更重要!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

拥有幸福的生活靠亲情爱情友情来获得的

有你没你的日子

2006-10-07 14:38:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                    有你没你的日子

    有你的日子时间总是和我有仇似的光速般的转瞬即使,让人还没有体会什么是幸福就溜之大吉,真想求求时间在那个时间里永远停止不前。没有你的日子总是度日如年如坐针毡,时间也跟着捣蛋,总是让人度日如年,在那个时间真能理解什么的煎熬。

    有你的日子里天空永远是那么的蓝那么的鲜,而没有你的日子天空是那么的灰那么的暗,连空气都变的稀薄,好像也要离开我。

    有你的日子生活总是那么的甜,就是天天残羹剩饭吃水当饭也要谢谢老天。而没有你的日子即便是鸡鱼肉蛋山珍海味也不如粗茶淡饭那么的香甜。

    有你的日子我就不知道什么是烦恼,有说有笑有打有闹好像快乐都属于我,那种心情语言是难以表达,美丽阿词语也显得匮乏。而没有你的日子人好像失去了平衡失去了目标失去了对生活的向往,大脑乱乱的,头也痛痛的心里也闷闷的,好像是缺氧造成的。人也跟着心情一瞬间变老了,只想去追随唐僧远离心如刀割生不如死的烦恼早点解脱。

    有你没你的日子,就是天堂与地狱之间的距离,愿我的日子早日解脱地狱之苦!阿门!~

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018