注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活在当下

生命诚可贵爱情价更高人生因爱而精彩生命因你而美丽,钱更重要!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

拥有幸福的生活靠亲情爱情友情来获得的

无题

2006-10-06 16:42:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    八月十五,今天是中秋节,这个是个顾名思义的事实,然而感觉却和平常一样,除了多了分思念.思念远方的亲人,远方的朋友,还有心中的那个小龙虾,但不知到她现在心里想着谁,那个人是不是我?可能大概也许是我多情了!                        

    父母为了这个家整天操劳,大半辈子都过去了也没有享受过什么好的生活,到现在还要为了我们操劳,每每想到这个就感觉亏对父母亲,心里就有种说不出的滋味.不知道何时能让他们不在为了我而操心,让他们因为有了我这个儿子而感到骄傲自豪,让父母过上幸福的日子!

    朋友,每当听到华键大哥的{朋友}往日的朋友,在心里就像放电影一样一个个浮现在眼前,不知道他们是否过的都那么的开心,日子过的都那么的美满,只有给他们送去我的祝福,希望个个都像以往那么的开心

   

    

   

   

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018