注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活在当下

生命诚可贵爱情价更高人生因爱而精彩生命因你而美丽,钱更重要!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

拥有幸福的生活靠亲情爱情友情来获得的

梦2  

2006-12-01 17:25:14|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   进来接二连三的做梦,梦里梦到的都是同一个人,在不同的场合给了我相同的伤害 难堪,那个人就是他--小龙虾梦中的我又回到了年轻的时候,当然现在也不算太老,只是感觉心里老了点而已。

   那是上高中的时候,在一个阴云满布的日子里,不知道是过什么节日,我带着精心挑选的礼物,想送给我喜欢的女孩。就这样兴高采烈的去学校那个心情不亚于任何开心的时候,同时那颗心也七上八下特别紧张。毕竟送东西给人家还不知道这样做是对是错,人家接受不接受我送的礼物,要是送不出去的话那可成了同学在班里的笑柄了,我主义已定,不管要不要都要送。

   想着想着就来到了班里走到她的面前也不知道如何开口说出想说的话,就把揣在坏里的礼物那了出来,以最快的速度投到他的抽屉里,还没有等她明白过来是怎么回事就转身快速的走开了,出里班门就来个百米冲刺从五楼一口气跑到了一楼,这个时候一个东西砸到了我的头上拿起一看正是我送去的礼物,我抬头望去楼上已经挤满了同学都伸着头向下看着我,有的吹着口哨,有的讽刺嘲笑有的在说着什么乱嗡嗡的,楼下也都定在那个地方了不知道发生了什么事,也齐刷刷的朝我瞟,好像在看外星人一样。我拿起没有送出去的礼物飞奔的冲出学校,此时的我只想着一个事赶快到家,免得在被别人看到我,怕那个不怀好意的眼神来讽刺我。

   这时耳边响起了铃声求佛,是这个铃声把我从梦中叫醒了,看着手机还在那个响着,心里舒了一口气,原来是我兄弟下班了叫不开门,才打的手机。咳,梦还真有意思!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018