注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活在当下

生命诚可贵爱情价更高人生因爱而精彩生命因你而美丽,钱更重要!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

拥有幸福的生活靠亲情爱情友情来获得的

回家  

2006-11-09 00:59:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    前几天回家了一趟,一是因为我的好朋友结婚,二是因为确实太想家了,三是因为想给朋友个惊喜。

    回家的感觉就是爽,别看在火车站等车都等了六个多小时,但是并没有影响到我的情绪,因为有手机发着信息,看着朋友发过来的短信就感觉舒服。一路上就在接电话回短信中度过了,算算时间都过了二十个小时了。

    到家了,看看还是那个样,没有什么变化。还没有顾的上和我爸爸说说话就被朋友拉走了,去给他帮忙去了,帮他贴贴喜字,送个东西,朋友们也都陆续的来了,有说有笑,好不热闹。

    第二天天刚蒙蒙亮就去接新娘了,我由于拿个数码相机,我就负责拍照,呵呵还真有个摄影师的样子。拍出的效果还不错,对于我这个新手来说。就在接新娘 拜堂 吃饭 闹洞房的时间里欢欢喜喜的过了热闹的一天。回到家,就看到我爸正在家里等着我摘柿子,说说家里的一些事,说说朋友的婚礼如何,又帮着干起了好久没有干的农活,种莴苣。我挑水爸爸栽,这样的感觉都两年没有了。

    第二天准备到同学家去,巧的是他要出门,真是老天捉弄人,他不在家也没有个正当理由去了,我的一个愿望落空了。感觉很不舒服。

    就这样在家里待了两天。天天早上爸爸为我做好饭他就去上课去了,上午回来我烧锅他做饭,吃过饭他又要去上课。一个人在家里走走逛逛,到田地里看看庄稼,也挺轻松。到了要回无锡地时候了,还真有点舍不得。到了无锡给家里打了个电话,爸爸说给你妈妈说说话,我真有点惊喜,妈妈不是去郑州了吗?怎么我刚到无锡她就回家了,要是知道地话,说什么也要在家里多住两天。回家我就放心了,免得在外面受苦,让我们担心。就这样来来回回五天,过地还真快。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018