注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活在当下

生命诚可贵爱情价更高人生因爱而精彩生命因你而美丽,钱更重要!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

拥有幸福的生活靠亲情爱情友情来获得的

工作  

2006-11-09 00:04:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                上班

    天天上班,上班真的无聊,无聊的要命。但是为了生活不得不在这样无聊的日子里继续无聊的工作。日复一日,就这样过了一年多了,现在发现自己麻木了,天天都这样浪费光阴,真的没有办法。就象一首歌曲里所唱的“为了生活人们四处奔波........”。

    今天干了差不多4个小时才把活给结束,好久没有干过那么长时间了,但是没有感觉到累,反而觉得比较充实,干着活时间感觉过的都比较快,感觉还不错。

    天天没有事的时候就给朋友打电话,聊天是我打发日子的好办法,一天少说也有个三四个小时,所以现在耳朵碰到电话都感觉到有点痛,呵呵.....

    现在时间太晚了,也不好意思打扰别人,只有在这发发牢骚了。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018