注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活在当下

生命诚可贵爱情价更高人生因爱而精彩生命因你而美丽,钱更重要!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

拥有幸福的生活靠亲情爱情友情来获得的

网易考拉推荐
GACHA精选

9月初一这一天  

2006-11-08 01:26:24|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                             妈妈生日快乐

     妈妈今天是你的生日,儿子在远方默默的祝福你生日快乐,身体健康,永远幸福。

     作为你的儿子此时的我真的想大哭一场,昨天,弟弟告诉我说“哥哥,你快给家里打个电话,我给家打电话的时候咱妈妈说她想出门打工去,地方都找好了。一个月500块钱包吃住,近几天就走。”我听到这时眼泪不争气的在眼眶打转,(好多年没有哭过了,进来不知道怎么了)想想为了我们日夜操劳的妈妈,如今年龄到了该享受的时候,反而为了我们要出去打工,去挣那个不但工资低而且又脏又累的活。

     妈妈今天是你的生日,我打电话回去的时候我爸爸说你已经走了,当时我不敢再多说什么了,我怕我的情绪影响到我的弟弟妹妹的,更怕传染给电话那头的爸爸。这时我把电话给了我弟弟“前天打电话还说腿疼病又犯了,这刚好就出去,你也不拦着”我弟弟正在责怪爸爸,我想此时的爸爸心情也好不到哪去,妈妈出门了,现在就剩下他一个人再家,天天还要到学校回家还要自己做饭吃,还要干些农活。我记得上次妈妈第一次出门一个月因为腿疼才回家,回到家时,我爸爸瘦了十多斤,听说天天吃方便面,这次也不知道会如何。可怜天下父母心阿。都是儿子不好,上学时不好好的学习,不懂的父母的一片苦心,在这谢谢爸爸妈妈这么多年的教悔。毕业了才知道钱真的很难挣,现在才体会到一分钱都来之不易。爸爸妈妈请你们注意身体,天凉了多穿两件衣服,别让儿女担心。我们永远爱你!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018