注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活在当下

生命诚可贵爱情价更高人生因爱而精彩生命因你而美丽,钱更重要!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

拥有幸福的生活靠亲情爱情友情来获得的

网易考拉推荐

郁闷  

2006-11-16 22:54:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    人真的好奇怪,平常没有事的时候打个电话谈天侃地,说的是津津有味,好像有说不完的话,但是一但心里有鬼就什么话也说不出来了,那个时候才感觉说话原来也是如此的累。虽然说不出什么话,但是还是想给她打个电话哪怕是听听对方的声音心里也十分舒服,由于怕两边陷入沉默,也就不敢去按那个电话号码......

   想又不敢,这种滋味真的很难受,难道每个人都是这样的吗?咳,做人真的感到悲哀......看来我就像朋友说的一样,太胆小了,有心没胆,这个世界最苦的也属于我这样的人。我也知道自己的性格,但是没有办法,江上易改,本性难移啊。想一时改变难  难  难 啊。郁闷的时候只有去喝点酒,来麻癖自己。酒是个好东西,能让人胆子变的大起来,也只有喝酒过后,才能大胆的去说自己的心里话,那种感觉爽!

   生命是如此的短暂,而我却这样每天浪费着最美好的光阴,想起来就感觉人活得是那么窝囊!以前远大理想  雄心勃勃豪言壮语的我,不得不被现实的残酷所打败,原来我也是那么的平凡。真是大看了自己了,想想那个时候的自己就感觉好笑,真是初生牛犊不怕虎啊!咳  咳  咳........ 天天除了叹气也不知道该做什么了,不能在这样下去了,我要振作起来!!!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018