注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活在当下

生命诚可贵爱情价更高人生因爱而精彩生命因你而美丽,钱更重要!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

拥有幸福的生活靠亲情爱情友情来获得的

心语  

2006-11-15 19:50:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在这个世界上什么能令人开心,做人感觉活得特累!

    昨天和朋友打电话感觉还不错,但是朋友的一句话让我太失望了,说和我在一起玩的不多,感觉不是太熟,我晕倒!她在我的心里可以说是太熟了,感觉特亲,就算是为了她可以上刀山下火海也在所不惜,会毫不犹豫的,听到她说那话未免让人伤心阿...说的也算是吧,那个时候我朋友喜欢她,我只天天帮朋友来扯红线当红娘了,怕朋友误会就说话不是那么的多,后悔阿!

    其实我心里的苦又有几个人知??没有办法,为了朋友嘛!当年有人给我出了一个题在 爱情 亲情 友情 之间排列顺序你会怎么排?我当时毫不犹豫的就亲情第一友情第二爱情最后说了一通,现在看来说的不算错也不太对,他们应该都是那么的重要都应该并列第一。

    现在朋友都陆续的结婚成家并且都有了自己爱的结晶,可爱的宝宝,令人羡慕。

    现在才感觉爱情是那么的重要,是人一生当中必不可少的。想到我当年豪言壮语的说长大当个和尚,就想笑。现在看来我没有那个心脱离不了红尘阿,没有爱情的生活就象是杯白开水,平淡无味。还不如一倍苦咖啡,虽然苦点,但是还能尝出点味道,也有一番滋味。

    我的苦咖啡什么时间能加点糖呢?但愿早日到来!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018